欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山市宁冈幼儿园托育机构教学和生活设备采购项目公开招标公告
作者: 来源:井冈山市公共资源交易中心 发布时间:2021-09-10 04:30:39

项目概况

井冈山市宁冈幼儿园托育机构教学和生活设备釆购项目招标项目的潜在投标人应在江西省公共资源交易网获取招标文件,并于202110080930分(北京时间)前递交投标文件。

、项目基本情况:

项目编号:井政釆字【202164

项目名称:井冈山市宁冈幼儿园托育机构教学和生活设备釆购项目

釆购方式:公开招标

预算金额:839670. 00

最高限价:839000. 00

采购需求:

釆购条目编号

釆购条目名称

数量

单位

采购预算(人民 币)

技术需求或服务要 求

吉购2021F000496472

井冈山市宁冈幼儿园 托育机构教学和生活 设备釆购项目

1

839670. 00

详见公告附件

 

合同履行期限:釆购人指定地点30天供货完成。

申请人的资格要求

1、投标人须具有独立承担民事责任能力;(须提供三证合一营业执照原件或复印件加盖公章)2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供近三个月任意一月财务状况报告的相关证明材料或提供2020年或2019年度财务审计报告原件或复印件加盖公章)3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(投标人提供承诺函原件加盖公章)4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前6个月内任意一个月依法缴纳税收的纳税证明和社会保障资金的发票原件或复印件加盖公章)5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供无重大违法记录承诺函原件加盖公章)6.本项目不接受联合体投标。

获取招标文件:

时间:2021091208:002021100717:00 (提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)

地点:江西省公共资源交易网

方式:网上报名

售价:0.00

提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

202110080930分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20

地点:江西省井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区市民中心主楼东三楼)

公告期限:本公告发布之日起5个工作日。


其他补充事宜:

1、开标时仅允许一名投标人代表进入交易中心。进场人员须系非新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员,监测体温不超过37.3C,且必须佩戴好口罩,做好个人防护措施,相互之间必须间隔1米以上;对于不符合以上条件人员,交易中心将拒绝其入场,情节严重的,报防疫部门依法处置。各投标人严禁携带早餐、零食入场。2、自交易活动结束后次日起14天内,开评标活动参加人员确认为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或釆取其他强制隔离措施的,应立即通知釆购人(釆购代理机构)、行业监管部门及公共资源交易中心。3、参加开评标活动的采购人代表、釆购代理从业人员、投标人代表等有关人员须填写并提交《开评标人员健康信息登记表》(详见附表,釆购人代表、釆购代理从业人员、投标人代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写)并接受交易中心人员入场的检测,《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。4、各方公共资源交易参加人员完成相关程序后应尽快离场,不得聚集扎堆。5、根据井新冠指办字[2021]46号通知要求,在疫情防控期间,所有参与本项目投标的投标人实施“三码”联查,即查验健康码、行程码、新冠病毒疫苗接种记录。对未接种新冠病毒疫苗人员核实登记姓名、电话、居住地等信息。6、国内疫情中高风险地区来(返)赣人员需持48小时内核酸检测阴性证明。对无法提供核酸检测阴性证明的,到达目的地后立即引导其到指定场所接受核酸检测,全程闭环管理,结果为阴性、且测温正常者,居家做好14天的健康监测。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:井冈山市宁冈幼儿园本级

地址:井冈山市宁冈幼儿园

联系方式19179618360

2.采购代理机构信息

名称:井冈山市中锦造价咨询有限公司

地址:井冈山市新城区映山红路 8 号 G4 栋 13 号联系方式:15779666333

3.项目联系方式

项目联系人:尹院长

电话:19179618360

 


分享到: