欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山市城乡养老设施提升改造建设(失能照护服务中心)-监理二期项目招标公告
作者: 来源:井冈山市公共资源交易中心 发布时间:2021-09-15 08:51:59

招标编号: 赣建吉井招字[2021]第19号              

工程概况
招标人名称井冈山市民政局项目地址井冈山市石市口分场
建设规模建设项目清单范围内(以招标人提供的工程量清单为准)的施工期和缺陷修复期内的所有监理服务工作。资格审查方式资格后审
招标内容
本标段招标范围:建设项目清单范围内(以招标人提供的工程量清单为准)的施工期和缺陷修复期内的所有监理服务工作。
本项目监理费约49.6万元
投标(申请)人应具备的资格条件
企业资质类别及等级[工程监理综合资质](含)以上或者[专业资质·房屋建筑工程·房屋建筑工程乙级](含)以上
总监理工程师专业类别[注册监理工程师·房屋建筑工程](含)以上
标段选择要求一个标段
资格审查时投标人应提供的业绩材料
资格审查时应提供的证件或证书
(采用招投标用户信息库比对、扫描件备查)
资格证件企业资质证书(原件或复印件)、营业执照(原件或复印件)
法定代表人或委托代理人法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证
总监理工程师拟派房屋建筑工程专业注册监理工程师证书
其他监理人员拟派其他监理人员2名:具有房屋建筑工程专业人员2名(注册监理工程师证书或省级及以上监理岗位证书)。
其他要求1、开标时仅允许一名投标人代表进入交易中心。进场人员须系非新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员,监测体温不超过37.3℃,且必须佩戴好口罩,做好个人防护措施,相互之间必须间隔1米以上;对于不符合以上条件人员,交易中心将拒绝其入场,情节严重的,报防疫部门依法处置。各投标人严禁携带早餐、零食入场。 2、自交易活动结束后次日起14天内,开评标活动参加人员确认为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知采购人招标人(招标代理机构)、行业监管部门及公共资源交易中心。  3、参加开评标活动的招标人代表、招标代理人员、投标人代表等有关人员须填写并提交《开评标人员健康信息登记表》(详见附表,招标人代表、招标代理人员、投标人代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写)并接受交易中心人员入场的检测,《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。  4、各方公共资源交易参加人员完成相关程序后应尽快离场,不得聚集扎堆。  5、根据井新冠指办字[2021]46号通知要求,在疫情防控期间,所有参与本项目投标的投标人实施“三码”联查,即查验健康码、行程码、新冠病毒疫苗接种记录。对未接种新冠病毒疫苗人员核实登记姓名、电话、居住地等信息。 6、国内疫情中高风险地区来(返)赣人员需持48小时内核酸检测阴性证明。对无法提供核酸检测阴性证明的,到达目的地后立即引导其到指定场所接受核酸检测,全程闭环管理,结果为阴性、且测温正常者,居家做好14天的健康监测。 7、受疫情防控影响需延期的,将另发补遗通知。 8、开评标人员健康信息登记表见附件。
联系人张女士联系人电话18879684597
报名时间及地点
公告发布时间2021年09月14日
联系人及联系方式
招标人井冈山市民政局招标机构江西宏大工程咨询有限公司
地址井冈山市新城区地址江西省南昌市红谷滩新区丽景路388号汇龙铭都西雅图国际会馆1栋2201室
联系人郭伟琼联系人李海明
电话13907065856电话0791-83818399
电子邮件
电子邮件hongdazixun@126.com
招标代理机构:(单位章)法定代表人:(盖章)招标人法定代表人:(签字)招标人:(盖章)招投标监管机构备案人:(单位章)招标监管机构:(盖章)


分享到: