欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
2021年中国红色旅游博览会演出组召开工作协调会
作者: 来源:井冈山市融媒体中心 发布时间:2021-09-11 02:34:01

  9月10日上午,中国红色旅游博览会演出组召开工作协调会,市委常委、宣传部部长张艳华,全国青少年井冈山革命传统教育基地、文演集团、宣传部、政府办、文广新局、融媒体中心等相关部门有关人员参加会议。

  会上对中国红色旅游博览会演出组工作任务进行了细化,明确分工、责任到人,并就当前需明确的事项和解决的问题,进行了讨论、提出了意见。文演集团、青少年基地分别就当前工作进展情况和存在的问题做了发言,并对演出相关工作的具体细节、时间节点安排做了详细说明。

  会议强调,各相关部门要加强协作、无缝对接,及时发现、解决存在问题;要打好工作提前量,倒排工期、挂图作战,紧盯时间节点高质量完成各项工作任务,确保中国红色旅游博览会文艺晚会安全、顺利举办。

分享到: