欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山市住房和城乡建设局《井冈山市城市年度体检报告》编制服务采购项目磋商邀请
作者: 来源:井冈山市公共资源交易中心 发布时间:2021-09-18 02:52:38

项目概况

井冈山市住房和城乡建设局《井冈山市城市年度体检报告》编制服务采购项目采购项目的潜在供应商应在江西省公共资源交易网获取采购文件,并于20219289点30分(北京时间)前递交投标文件。

项目基本情况

项目编号:井政采字[2021]66号

项目名称:井冈山市住房和城乡建设局《井冈山市城市年度体检报告》编制服务采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:480000

最高限价:480000

采购需求:

序号

主要采购内容

数量

预算金额

服务要求

1

《井冈山市城市年度体检报告》编制服务采购

一项

480000

详见竞磋文件第四章采购内容

注:供应商报价不得高于采购最高限价,否则视为无效投标;

项目履约期:合同签订后60内完成并提交报告成果。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求(开标时请预备一份以下资格材料展示)

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

1.1具有独立承担民事责任的能力;【提供营业执照的原件或复印件加盖响应人公章或通过国家企业信用信息公示系统查询,或事业单位法人证书或执业许可证或自然人的身份证的原件或复印件加盖响应人公章(或自然人手印)    

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;提供2020年的财务报告或开标前六个月内任意一月的财务报表或开标前三个月内银行出具的资信证明的原件或复印件加盖响应人公章(或自然人手印)

1.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;提供承诺函加盖响应人公章(或自然人手印)

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;提供开标前六个月内任意一月缴税及缴纳社保资金凭证的原件或复印件加盖响应人公章(或自然人手印),依法免税或不需要缴纳社会保障资金的响应人,应当提供相关文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。提供承诺函加盖响应人公章(或自然人手印)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目采购落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位、节能、环保产品政府采购政策,具体规定详见磋商文件。

3.本项目的特定资格要求:

3.1本项目不接受联合体参加投标;

3.2供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动[开标时现场查询投标企业信用中国网站和中国政府采购网上的信用信息];

3.3供应商的法定代表人(或经营负责人)授权书[提供授权书原件和委托代理人身份证原件(如法人亲自参与投标则提供法定代表人(或经营负责人)身份证原件)];

3.4具有城乡规划甲级资质(提供资质证书原件);

3.5根据《政府采购法实施条例释义》,银行、保险、石油石化、电力、电信等有行业特殊情况的,取得营业执照的分支机构可以分公司名义参与投标,投标文件中涉及的“法定代表人”在前述行业中对应为“分支机构负责人”。

三、获取采购文件

时间:20219172021年928930提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日

地点:供应商请在江西省公共资源交易网缴纳投标保证金、报名、下载标文件

方式:网上下载

售价:0

四、响应文件提交

截止时间:2021928930(北京时间)

地点:井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)。

五、开启

时间:2021928930(北京时间)

地点井冈山市公共资源交易中心

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

其他补充事宜

1、开标时仅允许一名投标人代表进入交易中心。进场人员须系非新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员,监测体温不超过37.3℃,且必须佩戴好口罩,做好个人防护措施,相互之间必须间隔1米以上;对于不符合以上条件人员,交易中心将拒绝其入场,情节严重的,报防疫部门依法处置。各投标人严禁携带早餐、零食入场。

2、自交易活动结束后次日起14天内,开评标活动参加人员确认为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知采购人(采购代理机构)、行业监管部门及公共资源交易中心。

3、参加开评标活动的采购人代表、采购代理从业人员、投标人代表等有关人员须填写并提交《开评标人员健康信息登记表》(详见附表,采购人代表、采购代理从业人员、投标人代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写)并接受交易中心人员入场的检测,《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。

4、各方公共资源交易参加人员完成相关程序后应尽快离场,不得聚集扎堆。

5、根据井新冠指办字[2021]46号通知要求,在疫情防控期间,所有参与本项目投标的投标人实施“三码”联查,即查验健康码、行程码、新冠病毒疫苗接种记录。对未接种新冠病毒疫苗人员核实登记姓名、电话、居住地等信息。

6、国内疫情中高风险地区来(返)赣人员需持48小时内核酸检测阴性证明。对无法提供核酸检测阴性证明的,到达目的地后立即引导其到指定场所接受核酸检测,全程闭环管理,结果为阴性、且测温正常者,居家做好14天的健康监测。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:井冈山市住房和城乡建设局

地址:井冈山市新城区

联系方式:15879608989

2.采购代理机构信息

称:井冈山市发展工程造价咨询有限公司

地 址:井冈山市新城区怡园新村19栋2楼

联系方式:15779186166

3.项目联系方式

项目联系人:彭女士 

电 话:15879608989

 


分享到: