欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
关于市政协四届七次会议第059号 提案的答复
作者: 来源:井冈山市城乡规划建设局 发布时间:2021-09-18 06:07:20

黄健委员:

感谢您对住房和城乡建设工作的关心和支持,您提出的《关于在红星城区增设公共服务设施的建议》的提案收悉,现答复如下:

2020年因创城需要,在创建办的主持下,交警大队现场指导,根据小区的现状,已完成了小区机动车和非机动车位的划线工作。已改造了的小区都已规划建设好了停车位。为破解飞线充电这一老大难问题,2021年7月份由消防救援大队牵头,市住建局及市应急管理局联合发函至市供电公司,建议供电公司协助小区物业或业主委员会,共同谋划商议小区内公用充电装置的布局安装,并提供技术指导。供电公司积极响应,现已着手规划小区充电桩安装工作。


                                                 

                                                                   井冈山市住房和城乡建设局

                                                                        2021年9月10日


分享到: