欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
两会进行时 | 市五届人大一次会议举行主席团会议
作者: 来源:井冈山市融媒体中心 发布时间:2021-09-23 11:11:39

​         9月22日上午,市五届人大一次会议主席团举行第一次会议。傅正华、廖东生等主席团成员出席会议。

      会议推选了大会主席团常务主席;表决了大会执行主席分组名单;推选了大会副秘书长;表决了大会日程;表决了大会决议表决办法;通过了大会选举和通过人选办法(草案)

       9月22日下午,市五届人大一次会议主席团举行第二次会议。傅正华、廖东生等主席团成员出席会议。

       会议听取了关于井冈山市委推荐的井冈山市第五届人大常委会主任、副主任、委员,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任,市人民法院院长、市人民检察院检察长候选人,以及市五届人大财政经济委员会、法制委员会、社会建设委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单情况的说明,决定将以上各项候选人、人选名单作为主席团提名,提请各代表团酝酿讨论;听取了关于吉安市委、井冈山市委推荐的吉安市第五届人大代表候选人名单情况的说明,决定将候选人名单提请各代表团酝酿讨论

分享到: