欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
廖东生调研督导“五一”期间不停工、不停产工作情况
作者: 来源:井冈山市融媒体中心 发布时间:2022-05-02 10:15:49

5月1日,井冈山管理局局长、井冈山市市长廖东生调研督导“五一”期间不停工、不停产工作情况,协调解决困难和问题,并向奋战在一线的劳动者致以节日的问候和祝福。市委常委、副市长刘君等领导随同。

       廖东生一行先后来到井冈山碧溪产业园、井冈山优辰兴科技有限公司、江西易路通电子科技有限公司、江西心信光电科技有限公司、江西软件职业技术大学井冈山新校区暨井冈山先锋数字经济产业园等地,详细了解各项目“五一”期间工作安排情况、建设进展情况,对企业开足马力生产建设,助力全市经济社会发展给予充分肯定。

调研督导期间,廖东生强调,各有关部门要深入贯彻落实省、市关于“五一”期间“重大项目不停工、重点企业不停产”部署要求,强攻二季度、确保“双过半”,奋力开创井冈山经济高质量发展新局面。要紧盯时间节点、狠抓项目进度,统筹做好疫情防控和日常生产,优质高效推进项目建设,早日发挥预期的经济社会效益;要增强服务意识,强化要素保障,有针对性加快落实各项纾困措施,确保项目保质保量加快推进;要始终树牢安全发展理念,严格落实安全生产责任,强化项目安全和质量监管,认真排查整治各类隐患,坚决防范遏制各类事故发生,确保“五一”期间社会大局和谐稳定。


分享到: