欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
廖东生调研商贸经济及文明城市创建工作
作者: 来源:井冈山市融媒体中心 发布时间:2022-05-08 15:07:41

       5月7日,井冈山管理局局长、井冈山市市长廖东生在红星城区调研商贸消费及文明城市创建工作。吕建安、谢飞跃等领导陪同调研。

       廖东生一行先后来到香榭丽建材市场、冠瑞商业城、富达广场、绿地鑫城、凯旋时代广场等地,详细了解各商业街发展现状、业态布局、周边环境、设施配套等情况,听取各地规划和下一步改造提升计划;同时针对文明城市创建中发现的问题,现场提出整改要求,督促相关单位要做实做细、确保达到要求,整改到位。

      廖东生指出,商业街是扩大内需、拉动消费的重要载体,对于促进城市经济发展、满足群众日益增长的美好生活需要具有重要意义。各有关部门单位要加强引导,强化服务,进一步完善基础设施和商业街区功能配套,统筹做好经营秩序、环境卫生、食品安全、消防安全等管理工作,落实疫情防控各项措施,不断提升城市治理水平,保障夜间经济健康运转,充分满足群体多元化、个性化需求。


分享到: