欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
廖东生慰问市第二人民医院“白衣天使”
作者: 来源:井冈山市融媒体中心 发布时间:2022-05-12 17:08:26

       5月12日是国际护士节,井冈山管理局局长、井冈山市市长廖东生来到市第二人民医院慰问“白衣天使”,并送上鲜花,向她们表达节日的祝福和问候,市委常委、市委宣传部部长张艳华陪同慰问。

       廖东生在市第二人民医院与医护人员亲切交流,代表市委市政府向大家致以亲切的慰问和节日的问候,对医护人员在井冈山的医疗健康事业发展过程中作出的积极贡献,特别是近三年疫情期间为井冈山的疫情防控工作和广大医护人员舍小家、顾大家,发扬医者仁心,不怕苦、不怕累,特别能战斗的精神,“白衣执甲、逆行出征”赴上海、南昌等地支援抗疫的医护人员表示崇高的敬意,对医护人员的辛勤付出表示衷心的感谢,并希望医护人员今后继续发挥南丁格尔精神用自己的爱心、耐心、细心、责任心,为井冈山的经济发展和健康事业作出更大的贡献。

      廖东生还走访慰问了援“沪”医护人员张蓉娟家中,看望慰问她的家属与他们亲切交谈,向他们送上鲜花和慰问金,详细了解他们家里的生活情况,并对援沪医护人员支援抗疫一线表示崇高的敬意,对家属的积极配合表示衷心的感谢。


分享到: