欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山创建国家公园边界确定汇报会召开
作者: 来源:井冈山市融媒体中心 发布时间:2022-05-17 09:24:53

  5月16号,井冈山创建国家公园边界确定汇报会召开。

 廖东生、李莹、郭同奇、许石明、刘新、刘光武等领导出席汇报会。

 汇报会上,承担此次创建规划设计任务的国家林业和草原局西南调查规划院专家组阐述了井冈山创建国家公园的重要地位以及井冈山国家公园拟划分的范围边界。

井冈山管理局局长、井冈山市市长廖东生对做好井冈山创建国家公园工作提出了要求。他指出,我们要提高站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,做好创建国家公园工作。要有统筹保护和发展的理念,注重长远,充分考虑井冈山的可持续和跨越式发展,统筹做好全域旅游、项目建设和创建国家公园工作。各相关乡镇场、职能单位在井冈山国家公园范围边界红线的确定过程中,要到实地去认证,同时要及时提供支持和报送资料,积极推进井冈山国家公园的创建工作。


分享到: