欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
新材料环保科技项目招商引资公示
作者: 来源: 发布时间:2020-12-25 16:53:00

项目编号

项目名称

新材料环保科技项目

 

 

 

项目内容

井冈山新城区工业园现有159亩工业用地,需招引总投资6亿元人民币以上企业开发建设,企业生产产品为全生物可降解系列环保用品。政府采取先租后让的方式,代建厂房、仓库等配套设施提供企业使用,入驻企业必须在7年内完成回购。产值及贡献力要求:第一年实现销售收入4500万元人民币以上,年缴纳税收不低于300万元人民币;第二年实现销售收入8000万元人民币以上,年缴纳税收不低于600万元人民币;第三年实现销售收入2.5亿元人民币以上,年缴纳税收不低于1800万元人民币;第四年实现销售收入2.8亿元人民币以上,年缴纳税收不低于2000万元人民币;第五年实现销售收入4.2亿元人民币以上,年缴纳税收不低于3000万元人民币;第6-10年,每年实现销售收入5.5亿元人民币以上,年缴纳税收不低于4000万元人民币。若企业达产达标后有追加投资扩大生产需求且符合碧溪产业园供地条件的可提供工业用地。

项目地址

井冈山新城区工业园

 

 

 

市场分析及

经济效益预测

井冈山是政治高地,政策叠加明显。可为企业提供IPO上市绿色通道,特别是在禁塑令推行的大背景下更有利于帮助企业成长壮大。井冈山毛竹资源丰富,可为企业提供丰富的原材料,具备成本优势。井冈山营商环境优越,构建了机场、铁路、高速公路立体交通体系,新城区工业园距井冈山机场59公里、距井冈山火车站3.6公里,距长赣高铁站5.4公里,距高速出口5公里,区位优势明显。同时针对该项目,入驻企业若实现产值及贡献力要求,井冈山市将为入驻企业配套以下优惠政策:1、租金减免:提供8千-1万搬迁过渡厂房,两年内免租金;代建厂房前4年免租金,第5年启动回购,回购款第5、第6年各支付30%,第7年付清。2、从正式投产年度起,以当年实际缴纳企业增值税、所得税地方实得部分为标准,前三年安排等额专项扶持资金、第4-6年按50%比例予以扶持,第7-10年若税收达标按50%比例予以扶持。3、企业如在井冈山上市,一次性奖励1000万元人民币。 依托井冈山得天独厚的政治优势和优越的营商环境,凭借井冈山新城区工业园的区位优势和原材料成本优势,在园区发展新材料环保科技项目前景广阔。

项目总投资:6亿元

投资者投入:6亿元

合作方式

独资

投资方式

资金、设备、技术、管理、市场

项目分类

工业类项目

联系方式

联系人

尹子健

职务

井冈山市商务局副局长

联系电话

6890990

手机

13979632272

传真


EMALL

Jgsswj2011@126.com

项目公示期

2020年12月25日2021年12月31日