欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
电子信息产业项目招商引资公示
作者: 来源: 发布时间:2020-12-25 16:55:00

项目编号

项目名称

电子信息产业项目

项目内容

现有井冈山市碧溪产业园标准厂房5万平米出租招商,需招引总投资5亿元人民币以上,投资建设智能终端产品(规模:生产线20条以上);智能终端主板SMT贴片(规模:生产线10条以上);显示屏模组(规模:生产线5条以上);电子注塑产品(规模:注塑机30台以上);摄像头模组(规模:生产线4条以上)的电子信息企业入驻。入驻企业须在第二年起前五年每年实现销售收入10-12亿元以上,年纳税3000万-3500万元以上。

项目地址

井冈山碧溪产业园

市场分析及经济效益预测

井冈山是政治高地,全国上下高度关注,政策叠加明显。对企业争取政策支持和提升企业品牌影响力有事半功倍的天然优势。碧溪产业园位于井冈山市碧溪镇境内,规划总面积20平方公里(产城融合示范区),近期开发建设面积4平方公里(产业发展驱动区),目前已建成10万平方米标准厂房。园区距离G356高速公路碧溪出口4公里,距离井冈山机场52公里,距离规划的长赣高铁井冈山东站10公里,S314省道拿山至碧溪快速路及已经开工建设的宜井遂高速从园区贯穿而过,地理位置优越。电子信息产业是吉安市的首位产业,已形成元器件、零部件、来料加工、主板、高密度多层线路板、液晶屏及触摸屏等整产业链集群,配套企业齐全,企业可依托吉安市千亿级的电子信息产业形成1小时供应链,有利于企业发展。同时针对该项目,入驻企业若实现要求的产值及贡献力,井冈山市配套企业以下优惠扶持:1、租金减免:厂房、办公用房、宿舍自交付之日起免租3年,第4、第5年减半收取;2、厂房装修扶持:按企业实际装修成本据实补贴,最高不超过1000元/平方米标准,根据企业装修进度分期奖扶;3、新购设备扶持:按新购设备采购款15%的标准进行补贴,补贴总额最高不超过3000万元;4、上市奖励:企业如在井冈山上市,一次性奖励1000万元人民币等各项优惠扶持。依托井冈山得天独厚的政治优势和优越的营商环境,项目前景广阔。

项目总投资:5亿元

投资者投入:5亿元

合作方式

独资

投资方式

资金、设备、技术、管理、市场

项目分类

工业类项目

联系方式

联系人

尹子健

职务

井冈山市商务局副局长

联系电话

6890990

手机

13979632272

传真


EMALL

Jgsswj2011@126.com

项目公示期

2020年12月25日2021年12月31日