欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山市文广新局召开疫情防控工作部署会
作者: 来源:井冈山市文广新局 发布时间:2021-01-08 16:35:01

根据井冈山疫情防控应急指挥部会议精神,为切实贯彻落实省委、省政府提出的“两个尽量”“两个严禁”“两个一律”的疫情防控工作要求。1月8日上午,市文广新局紧急召开了局机关全体人员及局属各单位负责人疫情防控工作部署会。

会议由陈秀亮副局长主持,肖义烈副局长传达了井冈山疫情防控应急指挥部会议精神,宣读了江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令第20号、21号及省市相关文件,要求局属各单位负责人要把会议精神传达到每个干部职工,并结合文广新系统实际进行了疫情防控工作部署安排。强调文广新系统要做好新冠疫情防控和节假日期间安全工作,特别是对外窗口及文化公共场所要在场所入口处设置醒目、清晰的健康码和佩戴口罩温馨提示,对进入文化馆、图书馆、展览馆、电影公司等文化场所人员严格进行体温检测、适时通风、消毒等工作,严格落实“1米线”专人管理制度。强调全系统干部职工要带动家属尽量减少与中高疫情风险地区人员流动、做好个人防护和个人卫生,如实报告相关情况,全体干部职工不要传播未经证实的消息和防控措施。要求各单位继续配合好井冈山新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控交通运输联防联控值班安排。

                                                                                 井冈山市文广新局

                                                                                    2021年1月8日