欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
关于召开社会保险基金审计进点会
作者: 来源:井冈山市审计局 发布时间:2021-01-04 16:56:16

​ 2020年12月31日,于党政大楼9楼会议室召开井冈山市社会保险基金审计进点会。本次审计的对象主要是人力资源社会保障、医疗保障、财政等社会保险基金管理有关部门及相关征收经办机构。审计范围是基本养老保险(含企业职工基本养老保险、城乡居民基本养老保险、机关事业单位养老保险)基金和基本医疗保险(含城镇职工基本医疗保险、城乡居民基本医疗保险、生育保险)基金。

  吉安市审计局副局长吴兴平、办公室主任陈鹏、井冈山市常务副市长涂乐、井冈山市审计局局长王笛、审计组全体成员、政府办、财政局、人社局、卫健委、医保局、税务局等相关部门参加会议。会议上,首先主审李淑文宣读审计通知书,其次吴兴平副局长就此次审计说明了审计的意义,同时对此次审计提出相关的要求,之后由财政局、人社局、医保局分别对井冈山的社会保险基金基本情况作汇报,最后由审计局局长作最后总结。

                         

                                                            井冈山市审计局 李小娟

                                                               2021年1月4日