今天是:  

刘洪、焦学军巡查国庆假日旅游筹备工作

浏览次数: 信息来源:市商务局 发布时间:2018-10-03 09:11:02 字体:【

​  9月30日上午,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军到景区、景点,旅游服务窗口等地巡查国庆假日旅游筹备工作。李全胜、熊彤、孙雅宏、姜志明、许石明、李斌等领导陪同。

  刘洪、焦学军一行先后来到井冈山革命博物馆、南山公园、龙潭、游客服务中心售票大厅、观光客运公司调度中心、游客服务中心交警岗亭、井冈山游客服务中心停车场等地,巡查了各景区、景点和旅游服务窗口,亲切看望了环卫工人、景区行政执法人员、交警等一线旅游工作人员,详细了解井冈山国庆假日旅游筹备工作和安全保障、旅游接待服务等情况。刘洪指出,应对国庆假日来山游客、车辆的骤增,各涉旅单位要完善应对预案,细化工作举措,各相关部门要坚守在岗位,立足安全,服从调度,要做好旅游安全信息提示,完善应急方案与机制,确保各项工作落实到位,为来山游客提供更加优质的服务。