今天是:  

井冈山:国庆期间游客量剧增景区降价不降服务

浏览次数: 信息来源:井冈山台 肖青胜 肖济盛 发布时间:2018-10-07 09:40:56 字体:【

​  今年十一黄金周,井冈山景区门票降低了25块钱,从190调整为165元,杜鹃山索道票价降低了20元,观光车票降低了10元,虽然票价降了,景区服务却不降反升,来山游客人数比同期较大幅度增长。

  今天上午,记者在井冈山高速路口看到,不少游客停车在井冈山标志塑像前拍照,路上车流量明显增大,路口都能看到有交警在疏导交通。井冈山革命博物馆工作人员告诉记者,今年国庆期间,到馆内浏览的游客明显增加不少。

  为应对剧增的游客,井冈山革命博物馆增加了安保人员维持秩序,加强馆内巡查,并增加了讲解员,每天保证8场定时讲解,同时增加了服务设施,设立了自动饮水机、自动售纸机,增加了休息座椅;馆内外也设置了服务岗、咨询岗,为游客提供文明劝导、旅游咨询、应急药品等优质服务。