欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山梦幻田园综合体项目环境影响报告表审批前的公示
作者: 来源:井冈山市生态环境局 发布时间:2020-12-25 03:42:00

 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,结合江西省生态环境厅赣环字﹝2020﹞8号、赣环环评﹝2020﹞25号文件精神,我局拟受理井冈山梦幻田园旅游开发有限公司井冈山梦幻田园综合体项目环境影响评价文件,并对该项目作出告知承诺制批复决定,为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目的环评文件和告知承诺书予以公示。公示期为2020年12月25日—2020年12月31日(5个工作日)。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批决定要求听证。

电话兼传真:0796—7163685

通讯地址: 井冈山市遵义路1号(343600)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

拟受理日期

环评文件链接

1

井冈山梦幻田园综合体项目

井冈山市葛田乡古田村茶籽冲组1号

井冈山梦幻田园旅游开发有限公司

广州星图环境科技有限公司

2020-12-25

井冈山梦幻田园正文.doc


井冈山梦幻田园告知承诺函.doc


注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。



分享到: