欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山市退役军人事务局组织召开2020年度转业士官岗前座谈会
作者: 来源:系统管理员 发布时间:2021-01-23 06:01:34

为圆满完成2020年度转业士官安置工作任务,11月27日井冈山市退役军人事务局组织召开了2020年符合政府安置工作的5名退役士官岗前座谈会。退役士官分别进行了表态发言,大家明确表示市政府高度重视退役士官安置工作,退役军人事务局选岗坚持做到公平、公正、公开、阳光透明,使我们选到自己和家人非常满意的岗位。在以后的工作中要发挥在部队培养的优良作风,吃苦耐劳、服从命令、听从指挥、团结同志,努力学习政策、业务能尽快开展工作。

会上,退役军人事务局局长王江平谈到今年我局安置工作采取“阳光安置”的办法,依据服现役期间的量化评分标准,按照由高分到低分顺序自主选择单位,自觉接受纪检监察部门全程监督,达到了退役士官满意,用人单位满意,做到了人岗相适、人尽其才,实现了阳光安置、杜绝了人情安置。也衷心地祝福各位士官都选到自己满意的岗位,希望各位在今后的工作中尽快转变身份,加强学习,学习理论知识、学习业务知识、提高自己工作能力,做到爱岗敬业、爱护单位、爱护集体,遵守政治规矩各位都是党员,要积极参加组织学习,认真学习单位的规章制度提高自身修养,发挥退役军人退伍不褪色的优良品质,在新的岗位上再立新功。

会后5名转业士官激动的向井冈山市退役军人事务局赠送了“阳光安置暖心放心,勤政廉政情深似海”锦旗,表达了他们对退役军人事务局安置选岗过程中所做大量工作的认可和感谢之情。


分享到: