欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山市“十四五”规划编制工作座谈会召开
作者: 来源:系统管理员 发布时间:2020-11-23 09:49:00

11月20日,井冈山市“十四五”规划编制工作座谈会在党政大楼召开。井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军及胡永健、王克康、肖永、兰胜华、曾以平、谢源明等领导出席。

会上,中国国际工程咨询有限公司汇报了井冈山市国民经济和社会发展“十四五”规划及工业、城乡一体化高质量发展规划编制情况。与会部门负责人和局市有关领导围绕总体规划征求意见稿进行了讨论发言。

焦学军指出,“十四五”时期是井冈山高质量发展的关键时期,高水平编制好“十四五”规划至关重要。各级各部门要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真研读中央“十四五”规划建议,坚持开门问策、集思广益,系统总结好过去五年的实践经验,科学谋划未来五年的目标和定位,统筹谋划好“十四五”时期的重点领域、重大项目、重大平台,精准提出“十四五”发展的工作任务,努力编制一个顺应群众期待、引领井冈山发展的高水平规划。



分享到: