欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
刘洪视察征兵体检工作
作者: 来源:系统管理员 发布时间:2021-02-01 09:13:57

​  129日,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪来到市征兵体检站看望参加体检的应征青年和工作人员,视察征兵体检工作。李群飞、黄才生、刘坪红、谢飞跃、龚利军等领导陪同。

  在市人武部体检站内,应征青年们井然有序接受体检,接受祖国的挑选。刘洪一行与体检的应征青年亲切交谈,详细了解他们的文化水平、家庭情况和思想状况,对他们积极应征的热情表示赞赏,勉励应征青年以积极的姿态接受祖国的挑选,争取成为一名光荣的人民解放军战士,为祖国国防事业贡献青春力量,并叮嘱医务工作者严格体检标准,把好征兵体检各个关口,确保为部队输送合格兵员。

  据了解,截至目前,今年我市共有110人报名参军,其中大学生70人,体检合格的应征青年还将接受政治考核,政治考核后择优入伍。