欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
​刘洪、焦学军走访慰问驻山部队及一线坚守岗位工作人员
作者: 来源:系统管理员 发布时间:2021-02-16 12:56:45

​  春节期间,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军走访慰问驻山部队官兵和一线坚守岗位工作人员,向他们致以崇高敬意和新春的祝福。谭晓艳、杨春霞、张伟、周志平、李群飞等领导参加走访活动。

  在井冈山玉捷消防科技有限公司,刘洪、焦学军走访慰问了外地留守员工,与他们亲切交谈,送去了春节的温暖和问候。刘洪、焦学军说,你们积极响应国家号召,选择留守井冈山,坚守岗位,对你们的奉献精神表示感谢。并要求相关部门和企业落实落细疫情防控举措,贴心做好各项服务保障,让留守人员感受到家的温暖。

  在井冈山火车站和泰井高速拿山收费管理所,刘洪、焦学军详细了解了安全、服务、环境以及春运期间线路设置、客流量等情况,强调要严格落实常态化疫情防控措施,时刻绷紧安全生产这根弦,制定好工作预案,确保道路运输平安和铁路运输平稳运行,为广大群众营造更加安全、便捷、舒适的出行环境,确保春运工作安全平稳有序。

  在井冈山火车站疫情防控点,刘洪、焦学军详细了解我市疫情防控情况,向值班人员致以新春问候,叮嘱做好自我防护,指出要进一步加强节假日工作调度、指挥、运转力度,坚决做好疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

  在人武部、消防救援大队、武警基地、武警大队,刘洪、焦学军对部队官兵在支持地方经济、社会建设、抢险救灾、维护社会稳定中所做出的贡献表示感谢。希望驻山部队官兵在新的一年里,继续弘扬跨越时空的井冈山精神和部队的优良传统和作风,在维护社会稳定和保障经济社会建设上做出新的更大贡献。

  在走访城管局工作人员、风景局环卫工人时,刘洪、焦学军向多年来为城市整洁、美化付出辛勤劳动的广大环卫工作者表示致敬并致以新春的问候,同时勉励环卫工人继续发扬吃苦耐劳精神,当好城市的美容师,继续为营造干净整洁的城市环境作出新贡献。

  在供电公司,刘洪、焦学军向公司负责人详细询问了节日供电保障情况和井冈山电网的运行情况,对电力部门为全市经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。同时希望供电公司要切实做好春节期间值班值守和应急预案准备,全力以赴保障春节期间供电,为井冈山人民度过一个安乐祥和、温馨愉快的春节贡献力量。

  在巡防大队,刘洪、焦学军听取了大队建设情况汇报,并充分肯定了大队的工作成效。并指出,2020年井冈山市全年综合安全感指数排名全省第三,已保持连续八年全省前三的记录。这些成绩的取得,离不开广大公安民警、特巡警大队队员的辛勤付出,希望大队全体队员继续以高度的责任感忠诚履职,积极维护治安稳定,确保广大群众过上一个安全、快乐、和谐的春节

  在公安交警执勤点,刘洪、焦学军看望慰问了交警大队执勤人员,希望他们要加强节日期间的执勤和交通疏导,充分发扬公安交警能吃苦、能战斗、能奉献的精神,为春节期间广大市民营造安全有序的道路交通环境。

  在门票处和旅游观光车队,刘洪、焦学军向工作在一线岗位上的工作人员致以新春的祝福,并要求他们要不断改进服务态度,提高服务质量,细化工作举措,切实为广大游客提供优质的旅游服务。

  在井冈山革命博物馆、南山公园,刘洪、焦学军亲切看望了干部职工,详细询问春节值班情况,并勉励大家以开展“深刻反思找差距、振奋精神再出发主题教育活动为契机,创新思路、内强素质、外树形象,为井冈山旅游发挥更加积极的作用。

  在景区行政执法处,刘洪、焦学军与执法处人员亲切交谈,对他们为景区建设管理取得的成效给予了充分肯定,并希望他们要坚持依法管理,文明执法,进一步提高执法队伍整体素质和依法履职水平,切实做好街景街容整治,严加管控违建现象的发生,营造有序规范的景区管理秩序。

分享到: