欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
[市供销联社]召开2020年度民主生活会
作者: 来源:系统管理员 发布时间:2021-02-11 09:29:03

2月8日上午,井冈山市供销联社召开了2020年度科级领导班子民主生活会。会议由市供销联社党总支书记、理事会主任陈国富主持。市督导组市纪委市监委第五派驻纪检监察组组长郭诚莅会指导。


市供销社领导班子高度重视此次民主生活会,会前认真组织研讨,制定工作方案,进行专题研究,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,在此基础上认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

会议通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况以及2019年市委第一巡察组巡察反馈问题整改专题民主生活会整改措施落实情况。会上,陈国富主任代表市供销联社领导班子进行对照检查,随后市供销联社领导班子成员从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等七个方面逐一进行个人检查,认真查摆问题,深入剖析根源,明确整改方向和措施,并开展相互批评。

郭诚点评了此次民主生活会开展情况,他指出市供销联社此次民主生活会准备充分,程序规范,主题突出,坚持团结批评团结原则,坚持把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,剖析深刻,找出差距,效果较好。并要求市供销联社领导班子要对不足之处加以改进,为供销社的发展和“十四五”规划开好局起好步。

最后,陈国富主任代表领导班子作了总结发言,对此次会议查找的问题,要进行认真梳理,制定清单,落实责任,整改落实到位。要认真落实督导组在此次民主生活会上的部署和要求,更好地履职尽责,推动供销社工作再创佳绩。