欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
市审计局加班加点做好审计工作
作者: 来源:井冈山市审计局 发布时间:2021-02-07 10:42:29

 临近年关,我局干部职工仍在加班加点地完成各项审计工作。为确保按照上级要求时间节点完成工作任务,保证审计工作质量,他们放弃休息时间,积极利用下班时间、周末休息时间开展工作,始终保持着忘我的精神状态,以饱满的激情奋战在审计一线。

  社保基金审计是省审计厅统一组织的项目,包含了基本养老保险基金和基本医疗保险基金的审计,时间紧任务重,我们的审计人员利用周末的时间,加班加点进行社会保险基金审计。

  税收审计是和社保基金审计同时进行的大型审计项目,人员少,时间紧、任务重,我们的参审人员利用晚上的时间在整理资料,分析数据。

  每年年关,固定资产投资审计工作尤为繁重,我们的审计人员利用周末的时间加班加点地登记、审核送审项目资料。


                                                                 井冈山市审计局  李小娟

                                                                    2021年2月7日